365 jours de cuisine - Livre de cuisine
Occasion
Ce produit n'est plus en stock
8,00 €
365 jours de cuisine - votre menu quotidien - Comptoir du livre Crealivres
Très gros livre, super pour un(e) célibataire ou un jeune couple ou une personne se mettant à la cuisine.
Recettes très diverses et assez faciles.
Conseils de sommelier en prime.
Parfait état
Envoi postal possible frais en supplément.
Paiement en espèces ou par virement.
18 autres produits dans la même catégorie
Ma Meilleure Cuisine - livre de cuisine
Livre Ma Meilleure Cuisine de Anne Lechastenier -Translivres 1021 recettes de cuisine de fête et de tous les jours 540 pages
100 recettes de gibier
"100 recettes de gibier" - Editions SAEP - Prevot Norbert 100 recettes légères et rapides, traditionnelles ou originales, vous permettant d'apprêter faisan, sanglier, perdrix, caille, palombe, lièvre, lapin, chevreuil, etc.... et de redécouvrir les saveurs du gibier en salade, en terrine, mitonné, sauté, cuit à la broche ou tout simplement grillé....
L'atelier de Joël Robuchon - Livre de cuisine
L'atelier de Joël Robuchon - HachetteTextes de Patricia WellsPhotographies de Hervé AmiardLes maîtres de la gastronomie
La cuisine Catalane - Livre de recettes
La cuisine Catalane Editions Jacques Lanore Eliane Thibaut Comelade
Les plaisirs de la bonne table - Livre de...
Les plaisirs de la bonne table - Tormont - Ron Kalenuik800 recettes, 448 pages, + de 400 photos en couleurstechniques culinaires illustrées étape par étapeLes "plaisirs de la bonne table" vous offrent un assortiment de recettes aussi bien traditionnelles que contemporaines pour toutes les occasions.
La cuisine en couleurs
La cuisine en couleurs - 427 recettes simples et faciles - SolarRecettes illustrées en couleurs, clairement expliquées et faciles à réaliser. Des entrées aux desserts en passant par les viandes, poissons, légumes, vous y trouverez tout :* recettes traditionnelles : soupe à l'oignon, pissaladière, choucroute, navarin de mouton, baba au rhum ....
Mets les plus fins de la nouvelle cuisine...
Mets les plus fins de la nouvelle cuisine pour toutes les saisons Chantecler
Grands festins et petites calories
Grands festins et petites calories ou "comment gastronomiser la diététique" - Françoise Jolly Diététicienne
La cuisine du gibier - Livre de cuisine
La cuisine du gibier Solar Auteurs : Jean Berton, Jean Genevois, François JehléFormat: 24,0 x 29,0 x 1,0 cm - Nombre de pages: 120Poids: 957 gr Reliure: relié
Cuisine d'Alsace - Livre de cuisine
Grand Chef - Cuisine d'Alsace Gaertner Editions FlammarionBelles illustrations Recettes faciles à réaliser
Viandes et Poissons - Bocuse
Livre de recettes - Grand Chef - Viandes et Poissons - Bocuse Editions FlammarionBelles illustrations. Recettes faciles à réaliser.
Potages et Entrées - Paul Bocuse
Grand Chef - Potages et Entrées - Bocuse Editions Flammarion. Belles illustrations. Recettes faciles à réaliser.
Les desserts - Livre de recettes
Les desserts Auteur : Christian Teubne 120 recettes illustrées Ouvrage riche en idées pour réaliser de savoureux desserts.
100 recettes pour coquillages et crustacés
100 recettes pour coquillages et crustacés Editions SAEP